::: 아이리스 향기홈 :::

김귀련 - 마음의 거리
Name 아이리스

사진.영상 : 아이리스

2009-05-28 15:44:31, Thursday ( 2153 hit )

[게시물 소스보기]

아이리스 2009-05-28 15:55:55
   삭제수정

음력 5월 5일 코러스 생일..
두번 다시는 잊혀질것 같지 않은날...

함께 하고 싶었지만
함께 하지 못해 아쉬웠던 그 날의 사진속에
축하하는 마음을 담아 보았다...^^

몸의 거리는 멀리 떨어져 있지만
마음의 거리 만큼은 늘 가까이 있고 싶은 너~~^^

twinmom 2009-05-29 15:54:24
   삭제수정

코러스님 참 좋은 날에 생일을 맞이하셨군요.
저도 오월생입니다.^^
늦었지만 생일 축하드립니다.
영상속에 반가운 얼굴도 보이네요? cosmos님.^^

코러스 2009-05-29 17:07:16
   삭제수정

칭구야~ 고맙다..
너의 다정한 마음이야 늘 느끼고 있지~
우리 마음의 거리 찰싹 붙여 놓으까..?ㅎㅎ
담에 만나게되면 그때 찹살떡으로 붙이자 ㅎㅎㅎ
사진이 영상의 분위기를 참 좋게한다.
거리사진도 좋고, 언니랑 애들있는 사진도 자연스러우면서 좋고..^^

트윈맘님 잘 지내셨나요? 오랫만이예요. 반가와요^^
이렇게 또 더불어 감사하네요~
트윈맘님도 생일이 오월이시군요.. 미리 축하드릴께요~ 행복한 생일 맞으세요^^
꽃피었다 지고 어린 열매들이 이쁘게 맺어가는 오월의 풍경.. 참 좋지요~
그런데 요즘 가뭄이 많이 심해서 곡식이 자라는데 해가 될것 같으네요
해갈이 되도록 시원하게 비가 좀 내려주었으면 싶어요~~^^

쉬즈네 2009-05-29 21:24:26
   삭제수정

코러스님 늦게 나마 생일 축하 드립니다
아이리스님 영상 속에 정말 어디서 많이 뵈온
정다운 얼굴이 았구나 했습니다
코스모스 께서 웃고 있었죠
트윈맘님과 함께 코러스 아이리스 코스모스
모두 행복한 시간 열어가세요

아이리스 2009-06-02 09:26:38
   삭제수정

^^트윈맘님도 아름다운날 태어나셨군요..
늦었지만 축하드려요~~^^
환상적인 5월의 열기 쭈욱 이어서
6월의 문도 아름답게 열어가세요~~^^

아이리스 2009-06-02 09:29:52
   삭제수정

ㅎㅎㅎ내가 표현에 쩜 서툰거 알쟈~~^^
내 동생이 어제 전화해서 그러더라..
어쩜....내가 전화 안하니까...전화할 생각도 안해~~
그리고 보니 한 1주일은 넘게 통화를 못한것 같더라구...
마음은 그렇지 않은데....전화 표현도 약하더라..ㅎㅎㅎ

코러스가 조금만 더 가까이에 살면
보여주고 싶은데가 많은데..너무 멀어서 시간이 부족해서 안타까움이구먼...
그래도 이렇게 보면서 대리만족 할 수 있으니 감사햐~~^^

아이리스 2009-06-02 09:31:19
   삭제수정

ㅎㅎㅎ네에~~저 때 단체사진 찍으려고 포즈좀 잡아~~했었는데
아무도 제 말을 들어주지 않더라구요~~
결국 저렇게 끝이 나고 말았는데
의외로 저 사진이 자연스럽게 나와서 영상에 사용하게 되었어요~~^^
6월이네요...
쉬즈네님도 6월의 문 즐거운 마음으로 여셨기를요~~^^

이정 2009-06-24 13:00:48
   삭제수정

영상이 억수로 맘에 드러부러요 ㅎㅎ 한번씩 와서 몰래 몰래 훔쳐보고 갑니다
경찰서 가는거 아니쥬?

아이리스 2009-06-29 10:40:02
   삭제수정

ㅎㅎㅎ몰래몰래~~훔쳐보지 마시고
당당히 딜다보고 가세요~~
안그럼 정말 신고합니다~~ㅎㅎㅎ

이정님 덕분에 활짝 웃었습니다
이정님도 새로운 한주 이렇게 밝게웃는 한주 되세요~~^^

list

전체(225)  영상시화 (210)  친구들 (14)  낭송영상 (1)  
no C subject name data hit
  list <  [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9] >
Paco*
(구) 아이리스 영상시 ∽∽ 시집 삽화영상  

위로