::: 아이리스 향기홈 :::

샘나라...^^
모카  2007-07-13 06:55:16, 조회 : 507, 추천 : 0

아이리스얌 안뇽~
맨날 이렇게 한발 늦당
어제 언냐 전화 받고 새벽 바람에 부랴부랴~~
정말 언니가 샘날만 하구나...
보라빛의 아이리스 처럼 정말 이쁘당.
손은 빈손으로 왔지만...
내 축하 하는 마음만은 듬뿍 내려 놓고 갈게...

아이리스얌 이쁜 홈을 오픈 하게 된것을 정말 정말 축하 한다.

[게시물 소스보기]

아이리스
어휴~무거워라~~
빈손으로 온거 맞남~~
축하의 마음과 덤으로 샘까지 한아름~~ㅎㅎㅎ

모카야~~어여와라~~
이제야 홈이 제자리를 찾은것 같아 기분짱이야

내가 보라를 좋아하는걸 알고 루비가 부러
보라톤으로 맹글어 주었는데 넘 좋아~~^^

모카야 마음만 먹으면 언제든지
멋지게 만들수 있으니까
쌤은 쪼매만 내고 가랑~~^^
09:04:01

영원
ㅎㅎ 모카야말루 맘만 먹으면 이쁜홈 뚜딱 짓고도 남을건데 지지배 엄살부리고 있당~~ㅎㅎ
은아야...그쟈?

보라는 나두 좋아한다~~~
울들 모두가 다 좋아하는 색이라 꾹꾹 눌러 참고있는 중이구먼 그러네~~^^
칭구들 더운데 즐거운시간 보내그라~~!!
12:16:48

아이천사
빈손이면 어때~~~~~
모카의 고운 흔적 보는 것만으로도 좋구만^^

보랏빛은 거의 다 좋아하는 색이지 싶다~

울 유민이만 빼고...ㅎㅎ
유민이는 노랑색을 좋아하다는...

참...
아이리스는 컴이 말썽인가 보네?
컴 청소하려면 시간 많이 걸리겠당~~~

청소하다 못하겠으면 천사 불러랑~~~
총채 들고 갈테니...ㅎㅎ
12:31:19

코러스
음.. 모카가 넘 오랫만에 새벽 나들이..?^^
친구들 홈.. 넘 이뿌서 샘나는 사람 또 있슴.ㅎ

자주와서 샘내주면 더 좋을것 같다~ㅎㅎ

아이리스야~ 청소 할때 천사만 꼭 불러줘야겠다..
총채 준비하고 있데잖아..ㅎㅎㅎㅎ

친구들 다 부르면 아마도 수다떠느라고 청소는 못할것 같어...^^
12:44:54

아이리스
그러게 말이다~
영원ㅇ 말대로 뚝딱 지을 수 있으면서 엄살은~~ㅎㅎㅎ

가만보믄 영상 만드는 사람들이 공통적으로 보라색을 좋아하는것 같어
내가 먼저 찜~해 놓기를 잘했쥐~~ㅎㅎㅎㅎ

내가 아는 사람들은 대부분 보라를 좋아햐~~
라벤더도 그렇고 루비도 그렇고..
처음 루비홈에 갔을 때 완전히 보라색으로 도배를 해 놓았었던게 생각난당~~^^
12:48:37

아이리스
천사 말대로 빈손이면 어때~~
우리사이 그렁거 초월한 사이잖어~~

노랑색을 좋아하는 사람은
성격은 한 가지 일에 만족하기보다
늘 새로운 일을 경험하고 싶어하며 밝고 명랑해서 친구가 많다고 하던데
유민이는 그럴것 같오~~애교스럽기 까지 하잖오~~

안그래도 오늘 종일 컴하고 씨름했더만 열난다~~
코러스 쥬스 마시고 조금 식혔오~~ㅎㅎㅎ

총채들고 오겠다는 천사의 마음까지 보태기 해서
열심히 청소할께~~ㅎㅎㅎ

파일 정리 겁난다~~ㅠ.ㅠ
12:51:29

아이리스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맞어 맞오~~친구들 다 모이면 청소 절대로 몬한다~~

일단은 점심먹고~~
시디에 담을건 담고
프리첼에 올릴건 올리고
드라이브에 옮겨 담을건 옮겨담고 해야겠다..

친구들도 덥지만 쿨~~한 시간들 보나랑~~^^
12:53:55

목록보기